Home » Verein » SV Concordia Riethnordhausen

Mannschaftskasse

Logo von mannschaftskasse.de

Mannschaftskasse.de ist das neue Projekt von Vereinswechsel.de, welches Euren Verein Geld schenkt. Ihr habt richtig gehört! Auf Mannschaftskasse erhaltet Ihr für all Eure Lieblingsmarken tolle Rabatte und Gutscheine aus über 1500 Shops. Sichert Euch jetzt die exklusiven Angebote und füllt Eure eigene Mannschaftskasse.

Online Shoppen und den eigenen Verein unterstützen!
Bei jedem Einkauf erhaltet Ihr eine Provision, welche Eurem Verein oder Eurer Mannschaft gutgeschrieben wird.

So einfach gehts:

1. Verein oder Mannschaft auswählen, deren Kasse Du füllen möchtest

2. Einmal klicken und Du gelangst direkt zu mannschaftskasse.de

Aktueller Kassenstand des Vereins

Kassenstand Verein + alle Mannschaften
offenen Provisionen: 0,00 Euro
bestätige Provisionen: 250,00 Euro
bestätigte Provision: 50 Euro

FAQ

Es ist ganz einfach und vor allem transparent. Nachdem Du Deinen Verein und Deine Mannschaft ausgewählt hast und über Deinen Lieblingsshop eingekauft hast, erhältst Du von uns eine Provision. In der Regel spenden wir zwischen 3-5 Prozent von Deiner Kaufsumme an Deinen Verein oder Deine Mannschaft. Die Rabatte bleiben Dir in jedem Fall zu 100 Prozent erhalten.

Sportfest und Marie braucht neue Schuhe (ein Beispiel)

Marie ist Mitglied im Fußballverein 01 e.V., der bald ein Vereinsfest veranstalten möchte. Marie möchte Ihren Verein gerne finanziell unterstützen, damit das Fest ein voller Erfolg wird. Doch braucht sie auch noch ein neues Paar Schuhe und beides kann sie sich nicht leisten.

Die Lösung hat sie schnell gefunden: mannschaftskasse.de

Marie ihr Verein hat bereits ein eigenes Profil auf vereinswechsel.de
Auf Mannschaftskasse.de wählt Sie nun ihren Verein aus.
30% Rabatt auf Schuhe! Das ist genau der Gutschein, den Marie gesucht hat.
Bei Ihrem Lieblingsshop findet sie ein Paar Schuhe im Wert von 200 Euro.
Mit Ihrem Rabattgutschein spart sie 60 Euro und bezahlt für ihre Schuhe nur noch 140 Euro.
Von diesen 140 Euro wird nun ein gewisser Provisionsanteil ihrem Verein gutgeschrieben.

Dieses Geld kann sich der Verein ab einer Gesamtsumme von 250 Euro auszahlen lassen. Somit ist das Vereinsfest gesichert und Marie hat neue Schuhe, welche sie zum Fest allen zeigen kann.

WANN IST EINE AUSZAHLUNG MÖGLICH?

1. Auszahlungen können nur von Vereinswechsel.de Vereinsmitgliedern des jeweiligen Vereins getätigt werden.

2. Die Auszahlung kann auf der Vereinswechsel.de/Vereinsseite/Mannschaftskasse getätigt werden.

3. Eine Auszahlung ist grundsätzlich ab einer bestätigten Provisionshöhe von 250,00 Euro (pro Mannschaft oder Verein) möglich.